Автотрейд

AYWIPARTS Сайлентблок

Артикул:AW1420373

Количество:6

Описание:

Артикул: AW1420373 Применение: AYWIPARTS Сайлентблок BMW 5(E28/34) 1.8-3.8 >95 / 6(E24) 2.8-3.5 >90 / 8(E31) 4.0-5.0 93-99 / 7(E32) 3.0-5.0 86-94 / X3(E83) 2.0-3.0 04> / X5(E53) 3.0-4.8 00>

Цена:

1 579 ₸

Продавец:

Доставка:
Самовывоз: бесплатно. Адрес: мкр. Орбита 3, 5/8
По городу Алматы: 1000тг
При заказе от 100 000 тг: бесплатно
При заказе до 100 000 тг: по тарифам АО Казпочта

Город/Регион: Казахстан