Автотрейд

INA Компенсатор клапанного зазора

Производитель:INA

Артикул:420023610

Количество:8

Описание:

Артикул: 420023610 Применение: INA Компенсатор клапанного зазора BMW X5 (E70), 7 (E65, E66, E67), 5 (E60, E61), 3 (E90, E91, E92), 1 (E81, E87, E88), Z4 (E85, E86, E89) 2.5-3.0 (04>)

Цена:

2 613 ₸

Продавец:

Доставка:
Самовывоз: бесплатно. Адрес: мкр. Орбита 3, 5/8
По городу Алматы: 1000тг
При заказе от 100 000 тг: бесплатно
При заказе до 100 000 тг: по тарифам АО Казпочта

Город/Регион: Казахстан