Автотрейд

FORM PART наконечник рулевой тяги BMW 5 E28, E34, 6 E24, 7 E32, E38, 8 E31 (85-04)

Артикул:1201002

Количество:3

Описание:

Артикул: 1201002 Применение: FORM PART наконечник рулевой тяги BMW 5 E28, E34, 6 E24, 7 E32, E38, 8 E31 (85-04)

Цена:

2 054 ₸

Продавец:

Доставка:
Самовывоз: бесплатно. Адрес: мкр. Орбита 3, 5/8
По городу Алматы: 1000тг
При заказе от 100 000 тг: бесплатно
При заказе до 100 000 тг: по тарифам АО Казпочта

Город/Регион: Казахстан